Грибные котлеты

Грибные котелеты
Любите котлеты?
Попробуйте приготовить грибные котлеты по нашему рецепту, ведь они действительно вкусные и полезные, давайте начнем.

Ингредиенты:

Грибы – 500 грамм,

Рис – 1 стакан,

Мука – 2-4 столовых ложки,

Мускатный орех, петрушка, соль, перец, растительное масло.

Перед тем как начать готовить это блюду нужно найти красивую посуда, например кухонная посуда из Германии отлично подойдет, оригинальная и красивая,  что-бы котлеты смотрелись красивее, ведь вкус зависит и от красоты оформления, если вы оформите блюдо как следует то его вкус повысится в разы, это проверено, еще все зависит от обстановки приготовления, то есть от кухни, кухни на заказ в самаре самые лучшие и удобные, в таких кухнях всегда будет приятно готовить еду! Давайте уже начнем готовить, готовить нам долго не придется.

Приготовление:

Отвариваем наши грибочки до полной готовности. Рис отвариваем до полу готовности. Теперь грибы и рис нужно остудить. После, режем мелко грибы. Потом рис, грибы, мускатный орех и петрушку смешиваем до однородной массы с помощью блендера. Соль и перец добавляем по вкусу. Из приготовленного фарша лепим котлеты и обваливаем их в муке. Жарить нужно на очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий