Мясная солянка

Ингредиенты:
• 500 гр. говядины
• 350 гр.вареного или копченого мяса (колбаса, сосиски)
• 2 луковички
• 1 морковка
• 3 соленых огурчика
• 3-4 шт шампиньонов
• 3 ст. л. оливок или маслин
• 3 ст. л. маринованных каперсов
• половина лимона
• 1 стакан огуречного рассола
• зелень петрушки
• лавровый лист
• черный перец горошком

Порядок приготовления:

1.Говядину промыть, залить водой, добавить лавровый лист, целую луковицу, перец и поставить на вариться. Во время варки снимать шум, чтобы бульон не помутнел. Когда мясо сварится вынуть лук и лавровый лист.
2.Мясо остудить и нарезать кубиками.
3.Лук мелко нарезать и жарить пока он не приобретет красивый, золотистый цвет. Добавить натертую морковь и прожарить около 3 – 5 минут.
4.Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить на сковороду к луку и моркови. Протушить несколько минут, потом выложить в бульон.
5.Нарезать кубиками колбасу, сосиски и добавить нарезанную говядину. Обжарить в течение 5 – 7 минут и выложить в бульон
6.Нарезать шампиньоны, обжарить в небольшом количестве масла. Жарить пока не выкипит вся жидкость, выложить в бульон.
7.Влить рассол, добавить петрушку, нарезанные маслины и каперсы и проварить 5-10 минут.
8.Перед подачей на стол положить в тарелки по кружочку лимона.

P.S увлекаетесь в игру танки? Но не как нормально не получается играть и вы используете читы.? игра танки онлайн хорошая игра, но там есть свои дыры , и можно использовать разные чит-коды . НО, все равно за использование читов вас забанят, так что я не советую увлекаться читами 🙂

Похожие статьи

Добавить комментарий