Отбивная из свинины

Свиная отбивная
Вкусная тающая во рту 
отбивная, прям слюнки текут не правда ли? Самая вкусная отбивная это свежеиспеченная, когда застывает уже не то, но можно просто подогреть в микроволновой печи и она опять станет очень вкусной. Сейчас я напишу один вкусный рецепт, с помощью которого ваши отбивные будут очень вкусными!

И так, что-бы отбивная была вкусная, нам пригодиться:

– Кефир
– Свинина
– Яйца
– Мука
– Сухари

И так, перед тем как печь наши отбивные, нужно их заготовить, берем свинину и режем на ломтики(какие вам удобно), и заливаем всю свинину в нашем вкусно кефире, оставляем на ночь или на несколько часов, что-бы впиталось, вкуснее же будет! После того как простояло несколько часов, вынимаем с холодильника.

Берем несколько яиц(сколько угодно), и взбиваем их как на омлет.

Далее берем и вынимаем по кусочку наши свинину, и макаем в муку, далее макаем в яйца, а после этого в сухари, ну после этой процедуры ставим жарить их на сковороду, жарим для вкуса, как вам угодно. Можно это всё делать и без яиц, то есть не макать в яйца, но это уже на ваш вкус.

Ну вот и всё, такой вот простенький и вкусненький рецепт, есть также разные говядина рецепты которые вы можете почитать, но уже не у нас, ведь с говядины можно изготовить очень вкусные блюда. Кстати, так же можно и сделать отбивную с говядины, будет тоже очень вкусно! Читайте, пробуйте, наслаждайтесь!

Похожие статьи

Один ответ на “ Отбивная из свинины ”

  1. Дмитрий:

    Все очень просто и понятно. Давненько я не ел отбивные – пора приготовить

Добавить комментарий