Приготовление салата с тунцом

Салат с тунцом
Салаты из тунца дошли до нас из Европы
, где по достоинству оценили вкусовые и полезные свойства этой рыбы. Такие салаты невероятно быстро готовятся, имеют нежный вкус, изысканный вид. Салат из тунца может стать изюминкой любого, даже праздничного стола.

Классический французский салат с тунцом, несомненно, порадует Вас, Ваших близких и гостей. Для его приготовления на 4 порции потребуются следующие ингредиенты:4 вареных яйца; 7 нарезанных помидоров;1 очищенный от кожуры огурец; 1 мелко нарезанный сладкий перец;небольшой пучок свежей петрушки;1 баночка консервированного тунца в масле; баночка оливок;

Для заправки потребуется: соль (по вкусу);черный перец (по вкусу);1 чайную ложку бальзамического уксуса. Рецепт приготовления салата с тунцом по-французски.Вареные яйца следует остудить, очистить и нарезать на четыре части. В емкость для приготовления салата добавить мелко нарезанный огурец, помидоры, яйца, черный перец. Все содержимое слегка перемешать. Вторым слоем выложить оливки, тунец. Украсить нарезанной петрушкой. Готовим заправку: все вышеперечисленные ингредиенты для заправки тщательно перемешать.

К салату очень подходит запеченный гусь. Когда я подаю салат с тунцом – всегда запекаю гуся для того что-бы еще лучше украсить наш стол!

Салат нужно заправлять перед подачей гостям..Такой салат с тунцом станет для Вас настоящей находкой! Украсив им стол, Вы, несомненно, обрадуетесь, реакции гостей! А самое главное, что на его приготовление у Вас уйдет совсем небольшое количество времени.

Похожие статьи

Добавить комментарий