Приготовление рыбы Фугу

Фугу цена
Рыба фугу – это смертельная еда, если её не так приготовить.


В Японии деликатесы с рыбы фугу очень знамениты, и очень славятся. Но так же они очень дорогие. Не любой повар может приготовить эту смертельную рыбу. Повар должен пройти специальную школу, и потом только можно получить разрешение на открытия такого ресторана. Так же повар дает клятву, если его клиент умрет от рыбы, то повар сделает себе харакири.

 

Доставка суши круглосуточно для тех кто бережет свои жизнь, если вы не хотите играть в “русскую рулетку” . А вот если вы экстремал то вам обязательно нужно попробовать эту заманчивую рыбу.

Как же готовят эту смертельную рыбу Фугу?

Повар наносить быстрый ударом острого ножа отделить плавнеки и отрезать ротовой аппарат, затем он вскрывает брюхо Фугу. После всех этих действий, он удаляет ядовитые органы: глаза, кожу, печень, и яичники. Потом он должен кусочки филе рыбы фугу нарезать очень тонко и промыть в проточной воде. Потом берет это филе и выкладывает на блюдо в виде разных фигур: бабочек или журавля.
  Только мастера приготовление блюда могут оставить немного яда, но только для того чтобы после трапезы у человека было ощущение наркотического опьянение. Но это высшое искусство приготовление Фугу.

Есть рыбу фугу это все ровно что играть в русскую рулетку. От 1886 до 1979 , 12 тысяч людей отправились от этого деликатеса, а 7 тысяч людей умерли. Это блюдо является крайне опасным, но несмотря на это для японцев является достойным умереть от отправление ядом фугу.

Похожие статьи

Добавить комментарий