Рыбий жир в борьбе с воспалениями

Рыбий жир
Аппетитные рыбные блюда ежедневно и повсеместно употребляются по всему миру. Добыча этого нашумевшего продукта начинается в таких местах как глубокие холодные воды Аляски. 

Из-за жирных кислот группы омега-3, содержащих их сорта рыб, таких как лосось, треска, тунец, ценятся все больше и больше. Диетологи считают целебную силу рыбьего жира по истине удивительной. Содержащие в рыбе жиры так сильно прославились потому, что они действуют как очень сильное противовоспалительное средство.

Главное  свойство рыбьего жира –  захватывать структуру выработки молекул,  вызывающие воспаление, и перестраивать её так, что оставаясь прежней, она начинает вырабатывать вещества, препятствующие воспалению.  Успех рыбьего жира в том, что воспалениями вызывается большинство хронических заболеваний, в их числе болезни сердца, инсульты, ожирение, диабет, ряд артритов и всё  это самые распространённые заболевания среди населения. Поскольку всем этим, и от всего этого мы страдаем, нам нужен хороший источник для борьбы с воспалениями, для снижения риска этих заболеваний и уменьшения их воздействия.

Жаренную или запеченную рыбу, богатую жирными кислотами группы омега-3, рекомендуется  есть не менее двух раз в неделю. Однако  включение в рацион таких блюд доступно не всегда и в таких случаях альтернативой являются пищевые добавки – рыбий жир в капсулах. А так же не ешьте блюда из жиром в постели, а то вам нужно будет заказывать производство постельного белья, пятна от жира сложно стираются, если запачкаете, то не отстираете, нужно будет покупать новое белье.

Похожие статьи

Добавить комментарий