Салат из куриных желудков

Вкусный салатик
Пикантный салат из куриных желудков.
Этот салатик подойдет для любителей острых блюд, впрочем очень вкусный и достаточно сытный салат который мы сегодня приготовим! А для того что-бы приготовить нам нужен салат, и конечно же мы сейчас напишем ингредиенты.

Нам надо:

1. Пятьсот грамм куриных желудков;
2. Один свежий огурчик;
3. Морковь двести грамм;
4. Луковица среднего размера;
5. Зелень несколько веточек кинзы, укропа, и несколько стрелочек зеленного лука;
6. Несколько зубчиков чеснока;
7. Специи;
8. Масло растительное для жарки лука;

Приступим к приготовлению пикантного салата из куриных желудков, и свежей морковки:

Первое что делаем, это ставим варить желудочки, они варятся очень долго не меньше часа, а лучше варить все три часа, тогда они получатся мягкими, можно даже сказать нежными. Посолить желудки следует в самом конце.

Морковку натираем на терке для корейских салатов, немного солим и хорошенько мнем, чтобы она выпустила сок.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на хорошо нагретом масле, до золотого цвета. Горячий лук вливаем в натертую морковку, все перемешиваем.

Зелень мелко шинкуем и добавляем в морковь, туда же выкладываем мелко нарезанный чеснок.
Огурчик нарезаем тонкой соломкой, и так же выкладываем его в морковку.

Вареные желудки нарезаем тонкой длиной соломкой, и выкладываем их в морковь. Все ингредиенты приправляем специями и добавляем несколько капелек девяти процентного уксуса. Все перемешиваем, и оставляем настояться салат примерно на тридцать минут.

Салат получается сочным и вкусным. Так же этот салат можно заправить майонезом, тогда он станет намного сытнее и не менее вкусным.

Похожие статьи

Добавить комментарий