Ватерзой рыбный суп со сливками

Рыбный суп
Суп должен обязательно войти в Ваш рацион питания
, ведь это удивительное блюдо которое восстанавливает огромное количество энергии! В этой статье  я расскажу рецепт Ватерзой рыбного супа со сливками.

Ингредиенты: треска пол кило, морковка штука, сто граммов корня сельдерея, картошка штука, лук-порей штука, двадцати пяти процентные сливки стакан, желток от яйца штука, петрушка пол пучка, укроп пол пучка, масло оливок пару ложек, лаврушка одна, перец темный горохом пять штук, помолотый темный перец, соль.

Если Вам лень самим готовить то даже не читайте дальнейшую инструкцию, просто посетите Ресторан redfox, и наслаждайтесь блюдами без приготовление и затрат собственных усилий! Ну или посетите и почитайте наш рецепт, как Вам угодно.

Уложите в кастрюлю рыбу и приготовьте бульон. Удалите рыбу из кастрюли и разберите на кусочки, удалив кости.  Почистите овощи, корешок сельдерея и морковку разрежьте соломкой, лук полукольцами, картошку в брусочки. Возьмите кастрюлю с плотным дном и разогрейте масло. Уложите лук и прожарьте до мягкости. Положите морковку, сельдерей и приготавливайте минут десять, периодически мешая.

Залейте два стакана заранее приготовленного бульона, уложите картошку и дождитесь закипания. Добавьте лаврушку и гороховый перец, поварите на не сильном огне минут пятнадцать. Уложите в суп рыбу и поварите еще минут десять. Удалите специальным прибором из кастрюли рыбу, разложите по тарелкам.

Возьмите небольшое количество супа, перелейте в отдельную посуду, перемешайте с желтком и сливками и перелейте заново в кастрюлю с супом. Присолите, приперчите и почти доведите до кипения. Разлейте суп по тарелкам и присыпьте зеленкой.

Похожие статьи

Добавить комментарий