Венские сырники

Сырники
Сырники… бабушка..
Все в детстве должны были кушать сырники бабушки, они были очень вкусны и просто не было им равных. Но кушали ли вы Венские сырники? А что если венские сырники еще более вкусные чем сырники Вашей бабушки? Не возможно говорите? Давайте и проверим.

Нам потребуется : 1 килограмм творога, пять яиц, 55 грамм муки, 60 грамм сахара, одна пачка ванильного сахара, 20 грамм апельсиновой или цедры лимонной, пол стакана изюма, 55 грамм масла сливочного.

Творог в кастрюле растереть, добавлять постепенно сахар и яйца, сахар ванильный, изюм, цедру, муку. Добавить масло растопленное. Далее на бумагу, выложенную на противень, выложить творожную массу и потом выпекать в духовке тридцать минут. Вот и все, как только вы выпекли данные венские сырники то можно их вытаскивать и спокойно кушать.

Не забывайте что перед важным событием стоит покушать хорошую пищу, не много поднимает настроение. Так же если у Вас слабый иммунитет одной домашней пищи не будет хватать, желательно купить трансфер фактор, хороший аппарат для улучшение иммунитета. Так же не забывайте о хорошем сне, ведь это залог хорошего иммунитета.

Я надеюсь этот рецепт Вам понравился. И оправдал ли он ожиданий? Конечно же даже этот рецепт никогда не сравнится с бабушкиными сырниками, но все же это достойная замена(если нету возможности покушать бабушкины). Желаю удачного приготовление и лучей добра.

Похожие статьи

Добавить комментарий