Блины с грибами

Блины с грибами
Все в детстве когда то ели домашние блины от бабушки?
Но только не нужно врать  что не про бывали! Блины – это блюдо детства, еще их называют палачинты. Я в детстве всегда кушал блины с сахаром или блины с вареньям, было очень вкусно, но только не давно открыл для себя еще один рецепт блинов с грабами, ну очень вкусно, правда помню только рецепт начинки.

Всё что нам нужно для этого блюда это:

1 банка грибов(любых по вкусу, я использовал шампиньоны)

Лук (тоже по вкусу, обычно я использую 0,5 к 1)

Блины

Красный Перец (по вкусу, для зажарки, приправа)

Увы но я не знаю как готовятся сами блины, но зато я знаю как готовиться сама начинка для блинов, а она готовиться очень быстро.

Берем наши грибы и нарезаем на мелкие кусочки, после того как нарезали грибы – нарезаем лук так же на мелкие кусочки, все вмещаем в сковороду и жарим пока лук не уменьшиться в размерах на половину, как  только лук уменьшился – добавляем туда красного перца(приправу), и выключаем духовный шкаф. Кстати встроенный духовые шкаф очень удобен, а цены на встраиваемые духовые шкафы не таки уж и большие, если вы делаете ремонт то обязательно ориентируйтесь на встраиваемые духовые шкафы.

Ну вот и всё, наша начинка готова, ставим начинку на блин и наслаждаемся вкусом! Вкус будет действительно хорош, гурманам должен понравиться! Блины должны быть не сладкими, лучше жарить их на антипригарной сковороде!  Удачи и приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий