Голубцы с тертой картошки

Голубцы
Голубцы должны быть в первую очередь на столе,
а голубцы с тертой картошки это вообще просто волшебство. Желаете покушать волшебство? Читайте дальнейшую статью, я уверен что этот рецепт понравиться Вам  на все 100%, все любят голубцы, а с тертой картошки обожают.

Но перед приготовление данного блюда нужно хорошенько убрать в доме, ведь очень не красиво готовить блюдо в грязном доме, если Вам самим лень то существуют специальные клининг компании которые занимаются уборкой, это идеальный вариант для тех людей у кого аллергия на порох и которые просто физически не могут убираться, переходите по гиперссылке и узнавайте подробную информацию.
Убрались? можно приступить и к приготовлению данного блюда.

Листья капусты запариваем традиционным способом, добавляя в кипяток немного соли. Начинку готовят так: сырой картофель трут на картофельной или морковной терке. Добавляют соль, перец, несколько ложек манки, которая при набухании впитывает лишнюю влагу, жареный на растительном масле лук. Заливают голубцы подсоленной водой с незначительным количеством масла и ставят на огонь. Компонентом праздничного (не постного) варианта является сметана (добавляется в небольшом количестве как в начинку, так и в воду, в которой готовятся голубцы). К голубцам готовим подливку из сушеных грибов.

Вот такие вот вкусные голубцы получились у нас, понравились? Напишите положительный отзыв об этом рецепте в комментарии, или добавьте свое мнение или примечание. Лучей добра всем.

Похожие статьи

Добавить комментарий