Как сварить макароны?

Разный вид макаронов
Почему итальянцы так относятся к макаронам?
Да потому что их не так просто сварить, если честно мне даже лень писать всю технологию варки макаронов, постараюсь в несколько строчек вложиться если смогу.

Первый вопрос это “сколько варить макароны”, макароны обычно варят 2-3 минуты, через это время их нужно вытащить с воды, они будут полностью готовы употреблению(конечно же если вы не варите итальянские макароны, там намного сложнее).

Второй вопрос – “сколько нужно соли”? На каждый литр 10-12 граммов соли, причем соль нужно добавлять когда макароны уже кипят, нив коем случае нельзя добавлять в холодную воду! Далее следует очень тщательно их мешать, и лучше вообще не отходит от плиты когда вы их варите, это будет вредно для вашего бюджета и для вас(ведь если вы не покушаете макароны то вы не будете сыты, а это значит что потеряете деньги).

Что еще нужно знать? Макароны лучше варить в больших кастрюлях, им нужно место для варки! Это опять таки очень и очень важно, уж поверьте! Перед тем как вынимать макароны лучше всего их попробовать на “зуб”, что-бы убедиться что они не сырые.

Ну вот и всё, эти советы помогут вам приготовить достаточно вкусные макароны! Удачного вам приготовление и удачно покушать, надеюсь вы сделаете просто офигительно вкусные макароны! Лучи добра и бобра!

Похожие статьи

Добавить комментарий