Крабовые палочки? ГДЕ ТАМ КРАБ?

Крабовые палочки
Их название
не имеет ничего общего с их содержимым.  Речь пойдет о крабовых палочках, ведь изучая их состав крабового мяса в них точно не найти.Получается вопросов больше чем ответов, будем разбираться.

Для начала посмотрим состав на упаковке. Как не ищи, а такой ингредиент, как крабовое мясо не найти, но если в составе есть фарш сурими, то продукт изготовлен из рыбы, но бывает и так, что надпись сурими отсутствует в составе, значит крабовые палочки приготовлены из крахмала или соевого белка, вкус таких палочек вряд ли порадует гурманов.

А если вы еще сидите на рисовой то не стоит употреблять крабовые палочки! Ведь рисовая диета составляется с риса! Лучше сделать суши(ведь там есть рис), но про диету можно долго рассказывать, лучше вам самим почитать про рисовую диету, просто нажмите на гиперссылку.

Теперь о цвете крабовых палочек. Крабовые палочки по цвету должны быть только белыми, ни каких серых или желтых цветов не должно быть. Внешняя сторона палочек покрашена в цвет от отсветло – розового, до розовато – красного оттенка. Не стоит покупать сморщенные, растрескавшийся или потерявшие форму палочки. Видимо при производстве была нарушена технология, или они хранились не правильно.

Крабовые палочки, как замороженные, так и охлажденные, должны быть упакованы в многослойную барьерную пленку, которая сохраняет сочность, предотвращает окисление продукта и развитие в нем бактерий, Иногда крабовые палочки, в магазине, продают на развес, такой продукт весьма опасен, так как невозможно узнать кем и когда, и из каких продуктов создан этот деликатес. Поэтому крабовые палочки лучше выбирать в упаковках.

Похожие статьи

Добавить комментарий