Суши-диеты

Суши
Суши, на сегодняшний день очень популярны.
.
Если раньше было желание просто попробовать экзотическое блюда то сейчас есть даже суши-диеты.
Реставраторы с удовольствием рассказывают о приросте постоянных клиентов.

Вы не найдете меньше калорийных продуктов или рецептов чем суши. Суши низкокалорийный продукт который превосходит все продукты по низкокалорийности.

Специалисты в области диетологии  утверждают что суши хорошо сбалансированы, здоровой пищи. В суши очень много полезных питательных веществ, в том числе витамины и минералы. При обычной еде они частично теряются в процессе готовки.

Рис
Золотой источник сложных углеводов и клетчатк. Углеводы это – энергия. А клетчатка имеете свою особенную роль и не менее важную в пищеварению. Ниацин, белок, тиамин и железо – эти все вещества содержаться в чудо рисе. Как бы сказал мой знакомый Украинец суши это как “спортивне харчування“.

Рыба и морепродукты
Все морепродукты очень низкокалорийные. Если в курином мясе мало калорий то в морепродуктах еще меньше. В морепродуктах куча белков и минералов – таких как йод, фосфор, калий, цинк. И при этом они очень высококачественные. Так же много витаминов группы В, они входят в состав рыбьего жира жирные кислоты омега-3. Сердечно-сосудистая система оценить это, так как они очень полезны для нее. Так же морепродукты снижают риск сердечных приступов, предотвращают образование тромбов, и кроме всего перечисленного, сужение просвета артерий. Например суши в г. Люберцы – весьма хорошие.

Похожие статьи

Добавить комментарий